问题库

中信银行个人网银理财套餐哪个生成利息最多?

米霍可可
2021/5/4 10:45:59
学财务或学银行专业的朋友,计算下以下理财组合套餐哪个生成利息最多?请写出计算过程。
理财组合套餐:
组合套餐 3个月 6个月 12个月
A 100% —— ——
B —— 100% ——
C —— —— 100%
H 10% 20% 70%
如果您选择了中信理财套餐,这 10000 元的收益就不止这些了。假设您选择了C套餐(100%一年),系统则将自动只在活期子账户中保留 500 元,其余 9500 元将按套餐比例自动转存为定期存款,那么您 10000 元本金一年的收益为:
500 元 × 活期利率 0.36%=1.8 元
9500 元 × 一年定期利率 2.25%=213.75元
合计收益为215.55元,比普通活期存款高出179.55元,收益提高了5倍。
最佳答案:

每月存入2500元,建议你做基金定投,这样的收益会比理财高,用的时候取也比较方便.

汽车人的战役

2021/5/12 23:49:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真真桐心

    2021/5/15 22:11:49

    移动,联通和电信作为三大运营商,资费随着工信部的调整不断的在下降,给我们老百姓最多的实惠,在资费高昂,网络流量少的年代,能用手机在线看个直播是多么奢求的一种方式,出门在外,担心的就是流量问题。

    在今年的两会中,总理在政府工作报告中指出移动网络流量平均资费再降低20%以上,在全国实行“携号转网”,规范套餐设置,使降费实实在在、消费者明明白白。

    通过种种的举措,我们普通的消费者越来越能感受到政府的措施带给我们的实惠,同时工信部对于网络运营商的压力,也促进了运营商之间的竞争力,通过在全国开展的携号转网,消费者可以自由的选择运营商,货比三家,实现携号转网,对于一些区域性的消费者,无外乎有两种原因,当地的基站建设不完善,信号不稳定;运营商的优惠力度不大,想更换其他的资费。

    截至2018年11月,中国移动手机上网流量平均单价累计同比下降61%,中国电信手机上网流量平均单价下降超65%,中国联通手机上网流量平均单价相比2017年底下降57.4%。

    从数据中可以看出,移动作为行业的领头羊响应工信部的号召,相对来讲,做出的行动还算比较大的。那么对于移动的资费套餐又是哪种比较合适的呢。

    说在前面的话

    现在各个运营商的所推出的套餐,无论是新老用户都可以去办理,如果跟客服交涉推辞不给办理,那么可以有权投诉到工信部们督办。

    话说各大运营商的套餐眼花缭乱,最好的就是流量不限量和宽带捆绑的套餐,我用的就是这个,虽然我是联通的用户(我的资费是138元套餐,绑定家中300M宽带,1500分钟通话,流量不限量,增加一张副卡多2元钱,多人共享通话分钟数),如果移动有这种的,还不想携号转网的话,可以根据自己的需求果断的选择。

    移动的套餐

    1.2019家庭套餐

    可以和家中的宽带一起绑定,多人共享,但是流量还不能做到随心用。同样的价位和联通比较还有些差距。

    2.小歪包年卡,这个是免月租的。详情可以见下图。

    3.小歪天王卡,预付5元就可以办理一张。激活送124元话费。

    4.移动米粉卡,和小米合作的卡,激活送100元的话费。

    5.小歪日租卡,激活送64元的话费,可以抵扣三个月的月租。

    5.小米和移动协议的优惠卡米苏卡,新入网用户激活赠送100元的话费,每月9元月租,流量100G,但是归属地是南京,流量的是全国通用的。

    文末

    其实移动的套餐的优惠力度,我觉得是没有联通的合适,但是鉴于个人的原因比如当地的基站信号不好等因素,小伙伴们还是自由的选择吧,毕竟今年的资费还要去更改降低,移动能不能通过更多优惠的举措来挽回用户,还要看今后的发展。

相关问题