问题库

借款1万分12个月还,每个月还1000元,请问高手利率是多少?

大锤家的小锤
2021/5/4 10:53:09
借款1万分12个月还,每个月还1000元,请问高手利率是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 全脂奶爸

    2021/5/9 13:51:02

    首先一点:土地得是出让的。

    第一,先得找到银行同意给你土地抵押贷款;第二,得到土地评估单位做抵押土地评估,一般土地局都能有或挂靠一个;第三,拿着评估报告去土地科做抵押登记,合格后,给你出具“土地他项权利证”;第四,拿着这个“他项权利证”到银行办理贷款事宜,得有抵押合同和最高限额贷款合同。都签字盖章后,就等款了。

    至于办什么时用到什么资料,到时候就会告诉你。

    关键是银行有人,得同意给你贷款。土地局事实上从业务这个角度不麻烦,不过也得有人最好,要不也不好办。

    我们单位办这些时,我总是跟去的。所以知情。

  • 滕氏娘娘

    2021/5/11 21:18:53

    没什么意思啊,不要人家送个礼物你就瞎JB乱想什么意思什么含义,我告诉你,因为钱包大众化,简单实用款式多,到处都能买到,不送钱包送什么?送你一盒避孕套你才应该想什么意思啊~~~别一天到晚不明觉厉的胡思乱想,做好自己该做的事,喜欢就正儿八经认认真真的追

相关问题