问题库

云闪付有什么好处

山人说农事
2021/5/4 8:54:37
云闪付有什么好处

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 姠啈冨詘發

    2021/5/9 15:44:02

    大家好,很高兴回答这个问题,对于唱歌有什么好处,个人认为有以下两点。

    1、从医学角度来讲唱歌能利用收腹呼吸法锻炼腹式呼吸,唱歌时基本的呼吸方法是腹式呼吸,腹式呼吸时腹部肌肉能得到充分的利用,所以能加速新陈代谢、紧致腹部肌肉。使用腹式呼吸唱歌能调节空气的吸入和呼出,从而能增强肺容量、增加肺活量。

    2、唱歌能提高人体免疫力,能使身心放松、消除疲劳感,增强身体的满足感,能使心情快乐、放松、愉悦。从而能增强人体的抗病能力,能增强身体的综合免疫和提高人体的各项身体机能。

    比如当你心情不高兴的时候不妨听些愉快的歌哼唱两曲,那样定会使你的心情舒畅,把一切忧愁烦劳抛到九霄云外之去,总之唱歌的好处多多。

  • 四方观影

    2021/5/11 18:15:22

    自卑没什么好处,只有坏处,要说好处也就是为人太过谦逊,不得罪他人,不招惹是非,不评头论足。相反还是做个自信的人好,自信人会有不一样的收获,自信的人最美!


相关问题