问题库

[上海杨浦盛瑞德小额贷款公司-消费性抵押]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

卡车夫王斯基
2021/5/3 6:42:09
[上海杨浦盛瑞德小额贷款公司-消费性抵押]请问是舅舅的房子可以抵押吗?
最佳答案:

可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

幻境行者

2021/5/6 0:09:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一席见解

    2021/5/7 1:23:08

    车贷还完后去银行就可以,不需要去4S店,需要办理的手续及其流程:

    1、去银行拿回我们的购车合同等相关文件,之后让银行开具一张贷款结清凭证。在我们去银行之前,最好先打电话给银行客服确认自己的还款情况。

    2、拿着贷款结清凭证就可以到市级以上的车管所拿回自己的机动车登记证!这里需要注意的是,在去车管所之前应该在网上先预约好办理的时间,未经预约车管所可能不会给你办理的。

    3、同时在车管所办理解押登记。

    只需要看看机动车登记证上面如果有“解除抵押”字样的就证明车辆已经解除了抵押。因此我们拿到大绿本的时候需要检查一下上面有没有解除抵押四个字。

    最后,我们需要把保险受益人变成我们的名字,以便日后出现事故的话能及时得到赔偿。其次为了保证我们的隐私,最好把车上的GPS拆下。相关手续其实也没有大家想象中的那么麻烦,不过还是需要点时间的,最好提前准备好时间。

    扩展资料车贷还完最重要的一件事情就应该解除抵押,否则汽车的制备权就不在我们的手里,汽车也就不属于我们,而且没有办法将汽车进行二次出售等行为。

    首先我们在还款结束之后,一定要确认是否还清所以款项,然后在10个工作日之后,到贷款买车的银行解除抵押,办理相关的手续。

    其次就是我们一定要拿着本人的身份证、驾驶证等一系列相关的手续,取回汽车的登记证书,如果在金融公司办理,那么就去4S店取回,如果在银行办理,就去银行取回。

  • 理含潘飇

    2021/5/10 23:06:36

    建议您及时还款。如果您以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,可能会被认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”,涉嫌信用卡诈骗罪。

相关问题