问题库

好车贷无忧债权是什么?

知行剑者
2021/5/3 7:30:22
好车贷无忧债权是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 西北文苑

    2021/5/12 9:59:16

    办社保卡需要1寸白底照片,照片中人物的五官必须清晰,身体要保持端正,头发不能遮挡面部。同时照片中不可以佩戴任何的装饰品,比如耳环、项链、头饰品等。照片的色彩为24位RGB真彩色,像素为358像素×441像素,分辨率为350dpi。

  • 卖快乐的巫女

    2021/5/13 11:36:34

    横琴擎天柱2020是一款寿险产品,承保年龄为18-60周岁,最高保额300万,保险期间为30年或至60/65/70/80周岁,最长缴费期为30年,等待期为90天,职业类别为1-4类。

    另外,保险责任包括身故、全残、特别关爱身故保险金、被保人全残豁免,还可选被保险人豁免。

  • 小城的生活

    2021/5/17 8:55:40

    建行信用卡逾期一天是不需要和银行说的,建行有还款宽限期的。

    中国建设银行提供信用卡还款宽限期服务,该业务无需申请,时间为到期还款日后第三天。您在还款宽限期内还款,建行视同按时还款。

    对因转账时差等原因导致当日未还款成功,请确保在到期还款日后的第三天上午7:00前还款金额到账,仍视为正常还款。

    扩展资料

    如您的信用卡超过到期还款日未全额还款,将自消费入账日起计收利息,并按月计收复利。银行利率基准为每日万分之五,上下限标准严格按人民银行有关规定设置,并将根据监管要求适时调整。

    如您还款金额不足最低还款额时,还将按最低还款额未还部分的一定比例支付还款违约金。目前,还款违约金按最低还款额未还部分的5%收取,最低1美元或1欧元或5元人民币(币种与相应的最低还款额相同),或有协议另行约定的按协议定价收取。

    归还最低还款额,虽计收利息但无还款违约金,可保持您良好的信用记录。

    参考资料来源:百度百科-建行信用卡

    参考资料来源:建设银行-如何计算个人信用卡的还款违约金

相关问题