问题库

理财产品的上日年化什么意思?

越女剑客
2021/5/3 10:25:35
理财产品的上日年化什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甜妈胖胖

    2021/5/8 6:03:00

    支付宝里的理财产品有很多,有随存随取的余额宝、还有侧重收益的定期理财产品,还有银行的短期理财产品,基金产品以及黄金投资理财,种类极多,受到了投资者的喜爱!目前来说,我个人觉得值得投资的理财产品,有以下几种!

    余额宝货币基金

    以高灵活性、高流动性、功能齐全为主要特点的余额宝,依旧是零钱理财的首选,虽说目前七日年化收益率只有3%不到,确实比较偏低,但余额宝可线下支付、线上购物,可缴纳水电、手机充值,功能十分强大,受到了很多投资者的喜爱!我一般都会放几千元在余额宝里,主要是日常购物、消费使用,收益多少倒在其次!

    定期理财产品

    相比于余额宝而言,我个人更倾向购买支付宝中的定期理财产品,尤其是产品期限只有30天的长江养老月安享与建信养老飞月宝,预期年化收益率分别为4.383%、3.631%。虽说收益没有超过5%,但资金却很安全,且产品期限并不长,只有30天而已,具备一定的灵活性,作为除余额宝之外的应急资金使用,还是很不错的!

    指数、股票基金定投

    除了以上理财产品之外,我在支付宝里分别定投了指数、股票基金,每月发工资后定期扣款800元。去年整体亏损比较严重,不过进入2019年,A股表现还算可以,按目前的行情走下去,估计过了不10天账户就能获得正收益了!

    总之,相比于微信理财通、京东金融而言,我更习惯在支付宝里购买理财产品,安全系数比较高,风险较低、收益也比较稳定!

    欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

  • 大卫讲法律

    2021/5/11 12:41:13

    走水”在这里可能指歪门邪道,直到现在人们还对某些人评价“这个人很水”,“水货”等,“走水”就是假、不真实。人们对于某些事评价为“掺了水分”,或者没有可信度。“穷不走水”,就是指再穷也不要去干坑蒙拐骗、歪门邪道之事。古时人们出行大多走水路,而水路弯曲蜿蜒,不象马路相对比较直,在“穷不走水”,有可能告戒人们少走弯路。

    在封建社会,为了避讳,将失火说成“走水”了,而且是官方语言,比如故宫失火了,宫里官员、太监、宫女都叫“走水了”。但就“穷不走水,富不涉淫”这句老话而言,肯定不是指失火了,“穷不走水”是告诫人们,人穷不能走歪门邪道,干违法犯罪的事,要人穷志不短,要有骨气,要有尊严,采取正当合法的手段去脱贫致富。这是很多家族家规家训,他是告诉子孙后代,做人要脚踏实地,一步一个脚印地往前走。不要投机取巧,不要耍小聪明,不要想着走捷径。越是贫穷,越要勤奋,遵从社会良序,遵守道德底线,遵循法律法规,本本分分地艰苦创业,摆脱贫困。就是告诉人们做人要实在、诚实守信。不要想着“一夜暴富”,也不要想不劳而获,存在不切实际的幻想。

    “走水”在这里,我们可以理解为人穷志不能短,不能什么事都干得出来,为了钱,为了利益不择手段!“穷则思变”,但该怎么改变命运?知识改变命运,学而优则仕,因此,自古以来,中国人再穷也要供孩子读书,除非真是拿不出钱来读书,在农村还有“一等人忠臣孝子,两件事读书耕田”的对联嵌刻在祠堂里,意思就是告诉后人贫穷后,还是供孩子们读书,勤奋耕种田地,靠勤俭持家,走正道创造财富。人穷了就会想着法子去捞钱,想着坑蒙拐骗、歪门邪道,不择手段,去赚昧良心的钱。这样容易犯法,总有一天会受到法律制裁,受道德谴责!“穷不走水”,再贫穷,也应该走光明大道,不能选择歪门邪道。“走水”,就是造假,就是剑走偏锋,在钢丝上跳舞,非常危险。

    “穷不走水,富不涉淫”,人贫穷的时候,不能屈服,不能丧志,不能破罐破摔,不能不思进取,更不能一天到晚想着歪门邪道。人富贵了,有钱了,不能挥霍无度,不能去追求享乐,吃喝嫖赌,不能整天想着淫邪,要珍爱生命,远离“黄、赌、毒”!记住色情是剜骨的尖刀!

相关问题