问题库

20万的汽车可以申请多少抵押贷款呢?

爬山王小杨
2021/5/3 8:08:17
20万的汽车可以申请多少抵押贷款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诗意南山

    2021/5/8 22:47:10

    一、尽快还清欠款

    想要重新开通花呗,就一定要先把欠款给还清,越早还清欠款,就越早有可能重新开通花呗。

    二、增加账户的活跃度

    因为一旦系统关闭了你的花呗应用窗口的话,人为是无法干预的,只有通过系统来根据你的信用记录判断能否为你重新开通花呗。所以想要再使用花呗,就要增加账户的一个活跃度。

    所以你可以尽可能多的使用支付宝、借呗、余额宝等等,通过多使用支付宝来增加账户的一个活跃度,这样有助于通过系统的综合评定,系统综合评定合格,也就可以重新开通花呗了。

    三、保持良好的信用记录

    因为你的花呗被停用是因为比逾期不还,影响了个人的信用记录,所以要想重新开通花呗,还得保证在多使用支付宝的情况下一直有按时还款,只有保持一个良好的使用情况,系统在评估你时才容易通过一些。

    花呗一旦被停用,想要重新开通是没那么容易的。所以大家在使用花呗时一定要记得按时还款,养成一个按时还款的好习惯,千万不要逾期。不然停用之后想要重新开通是很麻烦的。

  • 天润金属

    2021/5/16 17:08:31

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题