问题库

闪银逾期刚打电话来了说要联系家人朋友是真的吗?

白底罗马字
2021/5/5 3:22:24
闪银逾期刚打电话来了说要联系家人朋友是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 许叔看天下

    2021/5/6 18:30:21

    自己设计装修风格

    装修样式模版

    一些

    装修请人设计是要钱的

    装修材料要自己亲自去选购以防冲次

    必要照相

    摄像留证据

    发票保存好

    装修时候要紧盯工人

    以防装修后出问题。

    好货不便宜便宜没好货

    材料价格就这样

    只是每年上下会有一些浮动。

    主要就是工人费用和

    请人设计费用。

  • 陌末默莫殁

    2021/5/8 3:30:49

    可携带有效身份证明前往我行柜台填写“开户申请书”,我行受理申请并完成卡片制作后通知前来领卡。

    招商银行“一卡通”IC卡是同时具备磁条和芯片为介质的“一卡通”,具体包括银联普卡、银联金卡、银联金葵花卡等多个卡种,根据加载应用的不同,有效期为五至十年。

    与磁条卡相比,IC卡安全保密性高,难以伪造;存储容量大,可以加载多种应用,如社会保障、公交等行业功能;同时,IC卡具有电子现金功能,支持非接触式小额快速消费,即“闪付”。

    扩展资料对于带有“闪付”标识的银联商户,且消费金额1000元以下的交易,您可采取“拍卡”方式完成消费,款项自动从“一卡通”IC卡项下的电子现金账户中扣除,该操作无需刷卡和输入密码,消费买单轻松搞定,彻底免去现金找零的不方便以及刷卡输密码签字的繁琐。

    若“拍卡”时电子现金账户余额不足,我行将从“一卡通”人民币活期账户扣除款项,并需要您输入银行卡交易密码。

    对于未带有“闪付”标识的银联商户或消费金额1000元以上的交易,可采取“插卡”方式、输入银行卡交易密码方式完成消费,我行自动从“一卡通”人民币活期账户中扣款。整个交易过程通过芯片传递信息,比磁条卡更加安全可靠。说明:对于尚不具备IC卡受理条件的银联商户,仍然可以通过磁条“刷卡”的方式完成消费。

    参考资料来源:招商银行官网-“一卡通”IC卡

相关问题