问题库

一般账户可以向个人银行卡转账吗?

文熙妈妈
2021/5/5 15:01:52
一般账户可以向个人银行卡转账吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我爱尼哦雨

    2021/5/9 10:07:52

    具体要看贷款银行的操作,一般深圳招行是15个工作日左右拿到合同等资料。

  • 举剑寒

    2021/5/12 18:53:00

    复星联合超越保长期医疗险是一款保证6年续保的百万医疗险,保障期限为1年,等待期为90天,最高保证续保至99周岁,年度免赔额度为1万元,累计无免赔每年可以递减1000元的免赔额,最高可减免5000元。

    该保险产品的保障包括一般医疗保险金、重疾医疗保险金,还有质子重离子报销、恶性肿瘤特药保障、重疾绿通、住院垫付等增值服务。

  • 川谐一米八一

    2021/5/14 8:34:03

    个人征信不好,并不会影响孩子上学。征信记录的是个人信用记录,不会影响到他人。并且征信不良,主要是影响个人申请信贷业务。而如果是已婚,以家庭为单位申请贷款,一方征信不好,确实会影响到贷款审核结果。

    但是征信中的逾期记录,在结清之后,保留5年会由系统自动消除,这样可以减轻逾期记录对于个人征信的不良影响。

相关问题