问题库

我要申请其他贷款,征信上有美团生活费贷款,故贷款不了,现在关闭美团生活费了,还是申请不了,为什么?

黎蓓露彭姐姐
2021/5/5 14:03:14
我要申请其他贷款,征信上有美团生活费贷款,故贷款不了,现在关闭美团生活费了,还是申请不了,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何家美食

    2021/5/8 1:19:01

    1、扣除年费或者小额管理费:建行储蓄卡金额建设可能是扣除了年费,一般为10元一年,或者卡内的日均存款额度低于300元,那么每个季度会扣除3元的小额账户管理费。

    2、卡片被盗刷:还有一种可能是卡片被盗刷,这种情况应该及时挂失或者冻结卡片以及报案处理,等解除隐患之后再重新开通。

    3、自动扣款协议:如果在第三方平台绑定了建行卡,并且签署了自动扣款协议,也有可能少钱。

  • 且听政经

    2021/5/15 4:04:23

    退款(货)的程序:首先由买家申请退款-双方沟通-卖家必须要同意此退款协议-然后买家就会发货-发了以后把单号上传在此退款详情里-状态变为等待卖家收货-卖家收到了货后确认-退款完成。

    买家申请退款后是退款协议等待卖家确认中,可以查看现在买家的退款状态。卖家有15天的时间来处理退款协议。如超时未处理,退款协议将生效,交易进入退货流程。

    如果卖家同意退款协议,需选择退货地址,保存并通知买家退货,买家需及时填写发货方式及选择物流公司,完成退货。一般系统会给买家14天时间来进行退货操作(具体超时时间请查看退款页面的超时提醒),如果未按时退货,退货退款协议将取消,系统将会把交易款项打款到卖家账户。

    如果卖家不同意退货退款协议,交易状态会变成“卖家不同意协议,等待买家修改”,此时系统给买家的超时一般是15天,如需再次申请退款请再次操作。如果双方就退款协议问题反复申请拒绝不能达成一致,“客服介入状态”将变成“需要客服介入”,淘宝客服将在退款申请之日起30天内来介入帮助双方协商处理;

    如果买家选择快递发退货后,卖家可以在10天内来确认收到退货(具体超时可以查看退款页面的超时提醒),交易状态将变成“买家已退货,等待卖家确认收到退货”。若卖家同意退款协议,退款成功。若卖家拒绝退款协议,请卖家详细说明理由,且积极联系买家协商。

    如果买家退货后卖家不同意退款,双方无法协商成功,“客服介入状态”将变成“需要客服介入”,淘宝客服将在退款申请之日起30天内来介入帮助双方协商处理

相关问题