问题库

马上消费金融上征信吗

一心一意
2021/5/5 14:05:20
马上消费金融上征信吗
最佳答案:

马上消费金融是一家银保监会批准成立的消费金融公司,马上消费金融会上征信。从马上金融贷款与从银行贷款类似,一旦出现贷款逾期,或者贷款不还的情况,就会影响到自己的个人征信记录。马上金融在申请时需要查征信的,征信记录不良是无法成功借款的。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

小胡胡思乱想

2021/5/10 20:14:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瀚隅游记

    2021/5/16 15:08:39

    太平洋幸福全家保是一款针对家庭投保的意外险,承保年龄为出生满30天到80周岁,最少承保3人,最多10人,保险期间为一年,可以为本人、父母、子女、岳父母及有赡养/抚养关系的家庭成员投保。

    另外,这款保险提供的保障包括意外身故保险金、意外残疾保险金、意外伤害医疗保险金、意外伤害住院补贴保险金。

相关问题