问题库

工商银行房贷逾期一天上了征信,征信污点记录一定是5年才能消除吗?

狗王辰
2021/5/5 12:46:11
工商银行房贷逾期一天上了征信,征信污点记录一定是5年才能消除吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 马哈拉什维利

    2021/5/11 15:10:54

    基金周六周日不交易,所以周六周日没有涨跌,基金交易时间和股票交易时间一样,周一到周五9:30-15:00,法定节假日不交易。

    基金涨跌主要是有基金投资标的决定的,比如混合基金和股票基金,基金大多数投资的是股票,而股票只有周一至周五交易,所以基金也只有周一到周五有涨跌。

  • 下雨的星期天

    2021/5/12 19:18:41

    蚂蚁借呗再有需要的时候是可以开通的!

    蚂蚁借呗是支付宝旗下的金融产品,非常安全!可以放心使用!

    肯定是有利息的,但是利息也不高,如果有资金需求的话,可以去申请借款的!

    老实说,这可比跟朋友或者家人开口真的好太多了!

  • 城市美好家

    2021/5/17 12:23:58

    新网域名过户的办理步骤:1、加盖过户单位双方公章的《域名过户申请表(新网)》(见附件);2、过户单位双方依法登记文件的复印件;A、域名所有人是个人的提供个人身份证复印件(新版身份证是必须要出示正反面);B、域名所有人是公司的提供营业执照,代码证书,报刊发行证等等,并请注意,营业执照一定要是副本复印件,且要带有工商局年审的审核章(营业执照复印件需要加盖公章);3.过户资料快递到北京新网;具体详情你可以直接咨询其客服人员。

相关问题