问题库

一些平台上声称阅读文章可以赚钱,是真的吗?为什么阅读文章可以赚钱?20

就用它吧
2021/5/5 16:32:15
一些平台上声称阅读文章可以赚钱,是真的吗?为什么阅读文章可以赚钱?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喋血死神

    2021/5/12 5:14:16

    选择网络贷款要看其平台的背景,如果其平台有资金充沛的实体来支持,并且平台的工作人员有较长时间的银行信贷工作经验,其风险性相对就降低了不少。条件允许的情况下,最好选择正规的金融机构,不要贪了小便宜而吃了大亏。

    在网络贷款时,要注意几个事项:

    1、首先,正规贷款不需要提前支付保证金或者利息,预扣利息的行为也是违反相关法律规定的;

    2、在挑选网络贷款平台时,如果遇见对方直接或变相要求支付“贷前费用”时,都是不符合相关规定的,应提高警惕;

    3、其次,正规的小贷公司一般不从事跨区域贷款;

    4、另外,贷款前最好了解一下平台背后小贷公司的真实情况,以防上当受骗。

  • 君鑫恒鑫

    2021/5/14 18:52:11

    老年人随着年龄增加,身体机能下降,很容易出现各种各样的小意外,比如地板滑倒引起骨折、做饭烫伤等等,都是老年群体中易常见的小意外。所以一份老年专属意外险也是非常有必要的。

    平安保险推出的孝心卡老人专属意外险分为A款和B款,投保年龄上有不同,A款是66-80岁可投,B款是50-80岁可投。承保职业仅限1-3类,保障内容较简单,有意外身故或全残。

相关问题