问题库

南宁的中国银行卡与工商银行卡的前几位数有什么不同

美熙宝贝
2021/5/5 16:20:15
就是我想从卡号的前几位数知道卡是哪个银行的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凡尘无问

    2021/5/7 4:28:36

    这是两种制度两条路。

    西方工会

    西方的工会一般都成立于19世纪末,由于共产主义开始发展,各国的工会逐渐壮大。二战之后一段时间,现在西方的各大工会逐渐成型,西方国家怕工会发动社会主义革命,所以跟工会不断的进行妥协谈判。

    结果是工人的福利待遇确实提高了,但是资本把劳动密集型产业、制造业大量的搬迁到海外,美国的底特律以前是世界最著名的汽车之城,现在都快变废墟了。

    为了增加就业,大力发展服务业,但是服务行业与传统的制造业、劳动密集型行业比,工人的劳动价值在减少,使劳动者话语权减弱。所以现在的西方工会也逐渐的衰弱,成天游行没什么用,假如还依靠本国工人,那各国企业早就答应条件了。现在罢工游行,企业根本就不担心,因为没啥损失。

    中国工会

    中国工会成立于20世界初期,新中国建立后一直持续到现在,中国工会的历史任务,随着社会发展而转变。

    新中国建立之前,工会主要任务是保护无产阶级利益,革命。

    新中国建立之后,计划经济时期,几乎都是公有制,工会的任务是鼓励大家积极生产,组织各种工人活动。

    改革开放之后的工会,这个时期比较难办,中国工会如果像西方的工会一样,那外资肯定不会来。中国选择和平崛起,不可能发动对外侵略战争,资源到是挺多,但是人口也多,仅仅靠出口资源也发展不起来,如果一味的教条,坚持权利,经济发展不起来,大家都得饿肚子,生活过好了,富裕了才是主要的,首先要有工作,才能谈到累和压力。所以只能靠人口劳动力了,因此工会处在两难的境地

    。但是中国国家在压制大资本,从另一个角度去实现财富的公平分配,中国的基础设施建设,全民医保等等,都是国家压制资本的同时,把中国经济做大的结果。这一点与西方的资本控制国家是不同的。

    总结

    以上论述可以看出,政治制度和经济发展,工会制度三者是配套的。政治制度决定了工会任务,对两种制度来说都是好的选择。

  • 演员陈宏昭

    2021/5/13 22:08:42

    利息本身一般不高,完全合法,关键是要分期,公司要收大量的信息费,算下来实际利息非常高,算是高利贷了。要注意看合同,上面其实写的很清楚,但是估计合同也不在你朋友手里头,当时糊里糊涂为了借钱,就签了。

相关问题