问题库

别人给我网上往银行卡转账可以看到我头像吗?

试试就试试
2021/5/5 5:39:34
别人给我网上往银行卡转账可以看到我头像吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一品咸鱼优待

    2021/5/11 23:29:49

    不同的基金风险是不同的,比如货币基金、债券基金属于低风险,混合基金属于中高风险,因此不能一概而论说基金风险,必须要针对基金的种类说风险。但不管是什么基金,风险都是存在的,只不过低风险亏损的概率比较小,而中高风险、高风险就有可能会亏损。

  • 旅游看点

    2021/5/13 15:59:23

    这个问题太普遍了。我是实体经济守望者,选择回答。

    别人拿了我的身份证照片和银行卡照片和我的头像照片,去网上借钱,我该怎么办?

    一,如果你发现时还没有借,应该马上出面阻止,如果你不阻止,那就准备好承担替别人不款的风险。

    二,如果借钱行为正在进行中,而你也阻止不了,应该赶紧去户籍所在辖区派出所报警做备案记录。再拿着警察记录,发通知到贷款单位,说明原因,申明非本人操作等等。

    三,如果借钱行为已经完成,而你并没有签字的情况下贷款单位已经放款,你只能去所在辖区派出所以对方涉嫌诈骗为由报警。

    总之,个人证件信息类资料尽量不要随便给别人使用,以免发生不可预料的后果。

    我是“实体经济守望者”,关注我分享更多的创业知识!

相关问题