问题库

我在微信花钱买了一只猫,已经全款转过去了,但是由于某些原因我跟对方说养不了了,对方也没说退款 就说

老白视角
2021/5/5 1:09:57
我在微信花钱买了一只猫,已经全款转过去了,但是由于某些原因我跟对方说养不了了,对方也没说退款 就说帮我看看能不能把猫转手。过了很久也没消息,钱也没退给我 猫也没有。后来看到对方刷朋友圈我就又发信息过去对方也没回应。这是几个意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国好论文网

    2021/5/8 23:08:27

    15万一分的利,年利息就是百分之十,一年四个季度,一年的利息是一万五,15000÷4=3750

  • 漫风说教育

    2021/5/14 3:17:05

    我在贵阳经商时,一个湖南邵阳的女孩给我当文员,后来我走北京经商去了,文员到移动公司上班,一天打电话给我说被抢了,她要交公款差2000元(2006年),我手里没钱,安排遵义一个朋友到遵义一个当老板的朋友那里借了2000元给她到银行转了去(那是转款必须到银行),我后来还了那老板的钱,后这女孩嫁广东了,钱一直没还……

相关问题