问题库

工行发短信融e借有额度

老赵头剪辑
2021/5/4 22:33:51
工行发短信融e借有额度
最佳答案:

工行发短信融e借有额度,用户可以尝试申请融e借。但是需要注意的是,有额度不代表一定可以借款成功,系统给出的额度只是授信额度。而没有通过贷款审核,授信额度就无法转化成借款额度,用户也就不能借到钱。因此,用户确保自己符合融e借的申请条件,之后再去申请,通过审核的几率会高一些。

对于用户来说,需要借款时再去申请融e借会比较好,因为申请融e借是需要查征信的。

小黑演说

2021/5/6 20:13:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖锤骑士

    2021/5/13 17:53:33

    看他是否爱你,否则离开。爱你,一定帮其改掉习惯,没有不出老千赢钱的人。树立正确人生观、价值观,从正道发家,赌博毁家 坑害下一代,网上有相关事件报道让其认知反省,赌博者从没有好的结果,赌博赌博越赌越保

  • 响群山

    2021/5/15 10:29:52

    可能他们风控认为你贷款用途不合理,其实很简单啊,你给他做一份用途证明就好了,包装一下就好了

相关问题